Tedeschi era in fuorigioco? No ratings yet.

Tedeschi era in fuorigioco? | Foto estrapolate dal video Highlights

Tedeschi era in fuorigioco?

Dubbi sul secondo Goal del Cosenza

Dalle immagini della partita tra il Cosenza e la Fidelis Andria, andiamo ad analizzare la posizione di Tedeschi in due momenti diversi.
Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Corsi da fuori area raccoglie il pallone e calcia a rete. Nel fotogramma che segue Tedeschi (autore della rete) è in fuorigioco. Tito è avanti rispetto alla linea rossa.
REGOLA: È fuorigioco quando una qualsiasi parte della testa, del corpo o dei piedi è più vicina alla linea di porta avversaria rispetto sia al pallone, sia al penultimo avversario.
Tedeschi era in fuorigioco?

La palla arriva in area di rigore e viene toccata da un calciatore della Fidelis Andria. Tedeschi è ancora in fuorigioco. Dopo il tocco la palla arriva a Tedeschi e quest’ultimo segna.
REGOLA: È fuorigioco quando un giocatore trae vantaggio (da tale posizione) giocando il pallone che è stato deviato da un avversario.
Tedeschi era in fuorigioco?
Voi cosa ne pensate?
Potete commentare il post sul muro dei tifosi della Fidelis Andria

228 visualizzazioni

Please rate this